fahrzeugbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Forum   Kontakt   Impressum

Bentley 3,5 L Sport, Baujahr 1934, 6-Zylinder 4 Takt Reihenmotor, 3600 ccm, 120 PS.

(ID 85142)



Bentley 3,5 L Sport, Baujahr 1934, 6-Zylinder 4 Takt Reihenmotor, 3600 ccm, 120 PS. Gesehen bei den Classic Days Schloss Dyck 2013.

Bentley 3,5 L Sport, Baujahr 1934, 6-Zylinder 4 Takt Reihenmotor, 3600 ccm, 120 PS. Gesehen bei den Classic Days Schloss Dyck 2013.

Heribert Duling 08.08.2013, 450 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: Panasonic DMC-TZ31, Datum 2013:08:03 10:13:51, Belichtungsdauer: 0.006 s (10/1600) (1/160), Blende: f/4.0, ISO100, Brennweite: 4.30 (43/10)

0 Kommentare, Alle Kommentare
Kommentar verfassen
=Bentley Typ 4.5 Open Tourer, Bj. 1928, 4398 ccm, 150 PS, steht in Fulda anl. der SACHS-FRANKEN-CLASSIC im Juni 2019
=Bentley Typ 4.5 Open Tourer, Bj. 1928, 4398 ccm, 150 PS, steht in Fulda anl. der SACHS-FRANKEN-CLASSIC im Juni 2019
Konrad Neumann

=Bentley Typ 4.5 Open Tourer, Bj. 1928, 4398 ccm, 150 PS, steht in Fulda anl. der SACHS-FRANKEN-CLASSIC im Juni 2019
=Bentley Typ 4.5 Open Tourer, Bj. 1928, 4398 ccm, 150 PS, steht in Fulda anl. der SACHS-FRANKEN-CLASSIC im Juni 2019
Konrad Neumann

=Bentley Typ 4.5 Open Tourer, Bj. 1928, 4398 ccm, 150 PS, steht in Fulda anl. der SACHS-FRANKEN-CLASSIC im Juni 2019
=Bentley Typ 4.5 Open Tourer, Bj. 1928, 4398 ccm, 150 PS, steht in Fulda anl. der SACHS-FRANKEN-CLASSIC im Juni 2019
Konrad Neumann

=Innenansicht des Bentley Typ 4.5 Open Tourer, Bj. 1928, 4398 ccm, 150 PS, steht in Fulda anl. der SACHS-FRANKEN-CLASSIC im Juni 2019
=Innenansicht des Bentley Typ 4.5 Open Tourer, Bj. 1928, 4398 ccm, 150 PS, steht in Fulda anl. der SACHS-FRANKEN-CLASSIC im Juni 2019
Konrad Neumann





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.