fahrzeugbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Forum   Kontakt   Impressum

Audi Quattro Anton Werner & Gabriele Fischer auf teils glaten Asphalt Nachts in der Eifel,( Blitzlicht ist erlaubt), Startnummer 2.

(ID 126627)



Audi Quattro Anton Werner & Gabriele Fischer auf teils glaten Asphalt Nachts in der Eifel,( Blitzlicht ist erlaubt), Startnummer 2. der Youngtimer Rally Köln - Ahrweiler 12.11.2016

Audi Quattro Anton Werner & Gabriele Fischer auf teils glaten Asphalt Nachts in der Eifel,( Blitzlicht ist erlaubt), Startnummer 2. der Youngtimer Rally Köln - Ahrweiler 12.11.2016

Jürgen Senz 20.11.2016, 220 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: Belichtungsdauer: 0.008 s (1/125) (1/125), Blende: f/4.5, ISO100, Brennweite: 18.00 (18/1)

0 Kommentare, Alle Kommentare
Kommentar verfassen
=Audi Sport Quattro S1, Bj. 1987, 2491 ccm, 360 PS, steht in Fulda anl. der SACHS-FRANKEN-CLASSIC im Juni 2019
=Audi Sport Quattro S1, Bj. 1987, 2491 ccm, 360 PS, steht in Fulda anl. der SACHS-FRANKEN-CLASSIC im Juni 2019
Konrad Neumann

=Audi Sport Quattro S1, Bj. 1987, 2491 ccm, 360 PS, steht in Fulda anl. der SACHS-FRANKEN-CLASSIC im Juni 2019
=Audi Sport Quattro S1, Bj. 1987, 2491 ccm, 360 PS, steht in Fulda anl. der SACHS-FRANKEN-CLASSIC im Juni 2019
Konrad Neumann

=Audi Sport Quattro S1, Bj. 1987, 2491 ccm, 360 PS, steht in Fulda anl. der SACHS-FRANKEN-CLASSIC im Juni 2019
=Audi Sport Quattro S1, Bj. 1987, 2491 ccm, 360 PS, steht in Fulda anl. der SACHS-FRANKEN-CLASSIC im Juni 2019
Konrad Neumann

=Audi Quattro A2, Bj. 1983, 2119 ccm, 360 PS, steht in Fulda anl. der SACHS-FRANKEN-CLASSIC im Juni 2019
=Audi Quattro A2, Bj. 1983, 2119 ccm, 360 PS, steht in Fulda anl. der SACHS-FRANKEN-CLASSIC im Juni 2019
Konrad Neumann





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.