fahrzeugbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Forum   Kontakt   Impressum

Ein Opel Manta (mit stilechtem Fuchschwanz an der Antenne) auf dem Weg ins Castrol S auf dem Nürburgring.

(ID 8)



Ein Opel Manta (mit stilechtem Fuchschwanz an der Antenne) auf dem Weg ins Castrol S auf dem Nürburgring. Das Foto stammt vom 14.04.2007

Ein Opel Manta (mit stilechtem Fuchschwanz an der Antenne) auf dem Weg ins Castrol S auf dem Nürburgring. Das Foto stammt vom 14.04.2007

Martin Kramer http://edlf.wordpress.com/ 07.05.2007, 3417 Aufrufe, 0 Kommentare

0 Kommentare, Alle Kommentare
Kommentar verfassen
213 Opel Ascona 400, Fahrer:  Robert Keil, Youngtimer Trophy - Group 2, Historic Grand Prix Zolder, am 19.7.2025
213 Opel Ascona 400, Fahrer: Robert Keil, Youngtimer Trophy - Group 2, Historic Grand Prix Zolder, am 19.7.2025
Jürgen Senz

#96 Opel Kadett E GSI, Fahrer: Carsten Welschar, Youngtimer Trophy - Group 1, Historic Grand Prix Zolder, am 19.7.2025
#96 Opel Kadett E GSI, Fahrer: Carsten Welschar, Youngtimer Trophy - Group 1, Historic Grand Prix Zolder, am 19.7.2025
Jürgen Senz

#26 Opel Kadett B 1900, Fahrer: Armin Frank, Youngtimer Trophy - Group 1, Historic Grand Prix Zolder, am 19.7.2025
#26 Opel Kadett B 1900, Fahrer: Armin Frank, Youngtimer Trophy - Group 1, Historic Grand Prix Zolder, am 19.7.2025
Jürgen Senz

#24 Opel Kadett B, Fahrer: Michael Stams - Heiko Hülsmann, Youngtimer Trophy - Group 1, Historic Grand Prix Zolder, am 19.7.2025
#24 Opel Kadett B, Fahrer: Michael Stams - Heiko Hülsmann, Youngtimer Trophy - Group 1, Historic Grand Prix Zolder, am 19.7.2025
Jürgen Senz

Bilder aus der Umgebung

Deutschland > Rheinland-Pfalz > Landkreis Ahrweiler > Adenau > Nürburg
(C) OpenStreetMap-Mitwirkende





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.