fahrzeugbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Forum   Kontakt   Impressum

Lucas DI GRASSI, Loïc DUVAL, Tom KRISTENSEN auf dem Neuen LMP1 Audi R18 e-tron quattro belegten beim 2.

(ID 94165)



 Lucas DI GRASSI, Loïc DUVAL, Tom KRISTENSEN auf dem Neuen LMP1 Audi R18 e-tron quattro belegten beim 2. Lauf zur Langstrecken-WM, FIA WEC 6 Hours of Spa-Francorchamps am 3.Mai 2014 den 2. Platz in der Gesammtwertung.

Lucas DI GRASSI, Loïc DUVAL, Tom KRISTENSEN auf dem Neuen LMP1 Audi R18 e-tron quattro belegten beim 2. Lauf zur Langstrecken-WM, FIA WEC 6 Hours of Spa-Francorchamps am 3.Mai 2014 den 2. Platz in der Gesammtwertung.

Jürgen Senz 25.05.2014, 329 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: Belichtungsdauer: 0.005 s (10/2000) (1/200), Blende: f/7.1, ISO100, Brennweite: 70.00 (700/10)

0 Kommentare, Alle Kommentare
Kommentar verfassen
AUSTIN HEALEY 100, Spa Six Hours Endurance Hauptrennen bei den Spa Six Hours Classic vom 27 - 29 September 2019
AUSTIN HEALEY 100, Spa Six Hours Endurance Hauptrennen bei den Spa Six Hours Classic vom 27 - 29 September 2019
Jürgen Senz

JAGUAR E Type(GTS), Spa Six Hours Endurance Hauptrennen bei den Spa Six Hours Classic vom 27 - 29 September 2019
JAGUAR E Type(GTS), Spa Six Hours Endurance Hauptrennen bei den Spa Six Hours Classic vom 27 - 29 September 2019
Jürgen Senz

MARCOS 1800 GT, Spa Six Hours Endurance Hauptrennen bei den Spa Six Hours Classic vom 27 - 29 September 2019
MARCOS 1800 GT, Spa Six Hours Endurance Hauptrennen bei den Spa Six Hours Classic vom 27 - 29 September 2019
Jürgen Senz

FORD Mustang, Spa Six Hours Endurance Hauptrennen bei den Spa Six Hours Classic vom 27 - 29 September 2019
FORD Mustang, Spa Six Hours Endurance Hauptrennen bei den Spa Six Hours Classic vom 27 - 29 September 2019
Jürgen Senz





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.