fahrzeugbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Forum   Kontakt   Impressum

Prototypen Fotos

3 Bilder
#11 - Isotta Fraschini Tipo 6-C,LMH (Le Mans Hypercar) Fahrer: Antonio Serravalle & Carl Bennett & Jean-Karl Vernay, Bob Einstellung: Mindestgewicht: 1.060 Kilogramm, Maximale Leistung: 707 PS, Max. Energiemenge pro Stint: 923 Megajoule, Hybridboost ab: 190 km/h
Handicap Nachtanken: 0,2 Sekunden.
Aufnahme 11.5.2024 in Spa Francorchamps
#11 - Isotta Fraschini Tipo 6-C,LMH (Le Mans Hypercar) Fahrer: Antonio Serravalle & Carl Bennett & Jean-Karl Vernay, Bob Einstellung: Mindestgewicht: 1.060 Kilogramm, Maximale Leistung: 707 PS, Max. Energiemenge pro Stint: 923 Megajoule, Hybridboost ab: 190 km/h Handicap Nachtanken: 0,2 Sekunden. Aufnahme 11.5.2024 in Spa Francorchamps
Jürgen Senz

#11 - Isotta Fraschini Tipo 6-C,LMH (Le Mans Hypercar) Fahrer: Antonio Serravalle & Carl Bennett & Jean-Karl Vernay, Bob Einstellung: Mindestgewicht: 1.060 Kilogramm, Maximale Leistung: 707 PS, Max. Energiemenge pro Stint: 923 Megajoule, Hybridboost ab: 190 km/h
Handicap Nachtanken: 0,2 Sekunden.
Aufnahme 11.5.2024 in Spa Francorchamps
#11 - Isotta Fraschini Tipo 6-C,LMH (Le Mans Hypercar) Fahrer: Antonio Serravalle & Carl Bennett & Jean-Karl Vernay, Bob Einstellung: Mindestgewicht: 1.060 Kilogramm, Maximale Leistung: 707 PS, Max. Energiemenge pro Stint: 923 Megajoule, Hybridboost ab: 190 km/h Handicap Nachtanken: 0,2 Sekunden. Aufnahme 11.5.2024 in Spa Francorchamps
Jürgen Senz

Ende April 2024 war der Rennwagen OWL 2.3 mit elektrischem Antrieb auf der Hannovermesse ausgestellt.
Ende April 2024 war der Rennwagen OWL 2.3 mit elektrischem Antrieb auf der Hannovermesse ausgestellt.
Christian Bremer

Motorsport / Prototypen / Sonstige

87 1600x900 Px, 29.04.2024





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.